Chatbot
Les commandes
Accéder à votre dashboard depuis le chatbot

Chez Gryzzly on aime bien vous simplifier la vie ; voici comment accéder à votre tableau de bord directement depuis votre chatbot !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à votre tableau de bord depuis le chatbot

Pour accéder au tableau de bord depuis le chatbot, il suffit de lui demander !

💬 Ecrivez-lui “dashboard”, “reporting”, “rapport”, ou encore “stats”.

Gryzzly vous fournira alors un lien vers votre dashboard. Rendez-vous sur app.gryzzly.io 👆

Accéder à mon tableau de bord

Vous pouvez aussi accéder à votre dashboard depuis votre navigateur

💡 Astuce : Enregistrez votre tableau de bord dans vos favoris pour aller encore plus vite !