Toutes les collections
Dashboard
Déconnexion et changement d’équipe
Déconnexion et changement d’équipe

Comment se déconnecter ou changer d'équipe ? Rien de plus simple, on vous explique tout !

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déconnexion et changement d’équipe

Se déconnecter du dashboard

Pour vous déconnecter, cliquez sur votre avatar en bas de la colonne de gauche et choisissez l’option déconnexion. 👍

Déconnexion du tableau de bord

Se connecter avec une autre équipe

Une fois déconnecté, vous pouvez vous reconnecter avec une autre équipe en cliquant sur Sign in with sur l’écran de connexion.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?