Se connecter via notre API

Tout savoir sur le principe de fonctionnement de l'API Gryzzly

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrir l'API Gryzzly

L’API publique est une fenêtre ouverte sur notre solution à plusieurs fins.

Entrée

Importer automatiquement des données depuis une solution tierce vers Gryzzly. Ainsi, Gryzzly pourra récupérer les projets d’un outil de ticketing ou de gestion d’affaire. Il pourra aussi se nourrir des informations collaborateurs dans un outil de gestion RH.

Sortie

Exporter automatiquement des données depuis Gryzzly vers une solution tierce. Ainsi, vous pourrez faire remonter les informations des projts dans l’outil de gestion d’affaire, ou les temps passés dans un outil de facturation.

Pour utiliser notre API, rendez-vous dans votre administration, à l’onglet “API Keys”

Vous pourrez ainsi créer les clés API (API keys) nécessaires et utiles à la programmation de votre connexion à un outil complémentaire.

Pour y parvenir, cliquez juste 👇 ici 👇