Gérer mon abonnement

Accéder à votre portail client depuis votre tableau de bord. Vous pourrez ainsi gérer facilement votre abonnement.

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment gérer mon abonnement ?

Une fois que vous avez choisi l'abonnement qui répond à vos besoins, accédez simplement à votre portail client .

Portail client

Pour accéder à votre portail client et gérer votre abonnement, rendez-vous dans l'onglet "abonnement" de votre administration. Cliquez ensuite sur "gérer mon abonnement".

abonnement

Votre portail client vous permet d'accéder à toutes les informations concernant votre abonnement :

• Votre offre

• Le nombre de licences

• Le montant de votre abonnement

• La date de renouvellement de l'abonnement

• Le moyen de paiement actif

• L'ensemble des informations de facturation

• L'historique de l'ensemble des factures

Gestion des factures

En bas de page, dans la partie "historique de facturation" gérez toutes vos factures. 💸

Vous pouvez ainsi accéder en un coup d'œil à l'état de vos factures (payées ou en attentes) et les régler directement depuis le portail.

facturation

Gestion des moyens de paiement

La partie "moyen de paiement" vous permet de visualiser l'ensemble des moyens de paiement utilisés pour régler vos factures et notamment le moyen de paiement par défaut.

Carte bancaire expirée

Lorsque l'un de vos moyens de paiement n'a pas fonctionné, vous recevrez un message depuis votre tableau de bord pour régulariser votre abonnement.

régulariser votre abonnement

Dans la majorité des cas, il s'agit simplement de l'expiration de votre carte bancaire.

Il vous suffit donc de vous rendre dans votre espace de facturation et de modifier votre moyen de paiement par défaut.

En quelques clics, votre abonnement sera bien régularisé ✅

Si le souci, n'est pas une carte bancaire expirée, veuillez contacter directement notre support depuis le bouton "assistance" de votre dashboard.

👉 Pour toutes questions concernant la facturation, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : [email protected].