Utilisateurs
Gérer mon profil utilisateur

Personnaliser votre utilisation de gryzzly grâce au profil utilisateur !

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le profil utilisateur

Cliquez sur l'icône avec votre nom en haut à gauche de votre écran pour accéder à votre profil utilisateur 😄

Celui-ci vous permet d'accéder à vos préférences et choisir votre thème d'affichage.

Profil utilisateur

Préférences

Vous pouvez adapter votre utilisation dans vos préférences.

Ici, choisissez 👇

• Votre langue par défaut

• Le fuseau horaire

• La fréquence de vos rappels de saisies

• La fréquence de vos alertes et notifications

Préférences

Vous pouvez également consulter votre rythme de travail et/ou l'éditer si votre rôle vous le permet.

​Et voilà, vous avez complètement personnalisé votre utilisation de Gryzzly ! Vous recevrez ainsi vos rappels et alertes au meilleur moment pour vous ! 🤝

Thème d'affichage

Choisissez votre thème d'affichage favori pour améliorer votre confort de navigation dans votre tableau de bord 🚀

Thème d'affichage