Gérer les alertes

Tout savoir sur la gestion des alertes !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisez vos alertes

Les alertes sur Gryzzly vous permettent de personnaliser votre utilisation de gryzzly en fonction de vos besoins et de recevoir des notifications qui vous permettent d'anticiper les projets à risques.

Résumé de saisies

Les résumés de saisies permettent à chaque collaborateur de recevoir un récap hebdomadaire et mensuel de leurs saisies 💥 L'occasion de prendre du recul sur les projets sur lesquels vous avez passé le plus de temps.

Définissez l'horaire de rappel par défaut depuis l'administration dans l'onglet "préférences". Chacun pourra ensuite le modifier de manière individuelle dans son profil utilisateur.

Alertes résumé de saisies

Alertes projets

Seuils d'alerte

Vous pouvez définir des seuils d'alerte en fonction du temps passé, de la deadline, du budget consommé ou du taux de marge nette.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet préférences de votre administration Gryzzly.

paramètres projet

Une fois les seuils paramétrés atteints, les responsables du projet concerné recevront une alerte du chatbot 😊

Alertes risques projet

Si vous souhaitez désactiver les alertes sur un seul projet, c'est possible. Il vous suffit de désactiver l'option directement depuis le projet.

Pour cela, cliquez sur le bouton "Alertes activées" puis sélectionnez "Alertes désactivées".

alertes projet

Il est également possible de personnaliser le seuil de marge d'un projet précis. Vous pouvez paramétrer cela en éditant le projet en question.

seuil d'alerte projet

Résumés de projets

Toujours dans l'onglet préférences de la vue administration, définissez le jour par défaut auquel les collaborateurs recevront le bilan mensuel des projets pour lesquels ils sont responsables.

Ce bilan vous permet de visualiser en un coup d'œil l'état de vos projets.

Les rôles concernés pourront, comme pour les résumés de saisies, modifier ce rappel manière individuelle dans leur profil utilisateur.

Bilan mensuel projet

Alertes d'assignations

Les alertes d'assignations permettent aux collaborateurs de recevoir une notification du chatbot dès qu'ils sont assignés à un projet.

Vous pouvez activer ou non cette fonctionnalité et il est possible de notifier les utilisateurs dans deux cas :

• Lorsque qu'ils sont assignés en tant que responsable du projet

• Lorsque qu'ils sont assignés en tant que contributeur au projet

Notifications assignations

Alertes manager

Gryzzly vous permet de recevoir des alertes concernant la santé de vos équipes.

Dans votre profil utilisateur, définissez :

• Les équipes que vous souhaitez suivre

• L'horaire de vos alertes de bilan hebdomadaire

• L'horaire de vos alertes de bilan hebdomadaire

alertes manager