FAQ Facturation

Vous trouverez ici votre réponse à votre question concernant notre facturation !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand dois-je payer ma facture ?

A chaque début de cycle, mensuel ou annuel en fonction de l'abonnement choisit. Une fois la facture envoyée, vous avez 30 jours pour la régler

Quels sont les modes de règlement acceptés ?

Vous pouvez régler votre abonnement par carte bancaire (Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diners Club, China UnionPay), par prélèvement Sepa, ou par virement. Veuillez nous contacter pour obtenir un RIB. 😊

Comment se passe la facturation si j'ajoute des utilisateurs ?

Vous pouvez ajouter des utilisateurs quand vous le souhaitez. Les proratas s'appliquent dès qu'un un nouvel utilisateur est ajouté sur l'espace Gryzzly. La facturation à lieu à la fin du cycle, mensuel ou annuel.

Puis-je annuler mon abonnement ?

Vous pouvez annuler votre abonnement quand vous le souhaitez. Nous ne remboursons pas le reste du cycle entamé qui ne sera pas consommé 😊

Puis-je changer d'offre en cours de cycle ?

Vous pouvez changer d'offre quand vous le souhaitez. Nous vous facturerons la différence des deux offres au moment du changement !

Est-il possible de passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel ?

Vous pouvez modifier votre cycle à tout moment, une facture annuelle sera à régler lors du changement d'abonnement 🙂

Les renouvellements sont-ils automatiques pour les abonnements annuels ?

Les renouvellements sont automatiques si vous ne vous manifestez pas 30 jours avant la date de votre renouvellement ! ⏰

Comment puis-je effectuer les modifications liées à mon abonnements et à l'ajout d'utilisateurs ?

Vous pouvez effectuer ces modifications directement depuis l'onglet Administration sur votre espace Gryzzly (uniquement accessible pour les utilisateurs ayant un rôle Administrateur). 💻

Dois-je payer des taxes si mon entreprise n'est pas domiciliée en France ?

Gryzzly est une entreprise française soumise à la TVA, la TVA donc est applicable seulement pour les entreprises françaises et les entreprises dans les DROM-COM.