FAQ

Ici, vous trouverez surement la réponse à une de vos questions.

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déclarer du temps

J’ai créé un projet, mais je n’arrive pas à saisir de temps dessus, pourquoi ?

Avez-vous créé une tâche dans votre projet ? Si la réponse est non, il s’agit de la raison pour laquelle vous n’arrivez pas à déclarer du temps.

Quelle est la granularité de saisie la plus fine sur Gryzzly ?

Vous pouvez saisir du temps à partir de :

• 15 minutes si vous saisissez en heure

• 0,25 si vous saisissez en part de journée

• 10% si vous saisissez en pourcentage

Gestion des équipes

À quelles informations un chef de projet peut-il accéder dans le tableau de bord ?

Un chef de projet peut consulter le temps passé sur tous les projets. Cependant, il n’a accès aux données financières de ceux-ci seulement s'il est responsable du projet.

Il peut également accéder à la vue utilisateurs et consulter les temps passés sur les projets dont il est responsable.

À quelles informations un collaborateur peut-il accéder dans le tableau de bord ?

Un collaborateur a accès à son tableau de bord avec la vue Mes temps, Mes absences et son profil utilisateur.

Il peut aussi consulter le temps passé sur les projets sur lesquels il est assigné depuis la vue projet.

Je souhaite saisir du temps sur un projet, mais je ne le vois pas dans ma liste, pourquoi ?

Dans ce cas, il est fort possible que vous ne soyez pas assigné au projet en question. N’hésitez pas à vous rapprocher de votre manager pour qu’il puisse modifier ce paramètre.

Y a-t-il une fonctionnalité de planification sur Gryzzly ?

La fonctionnalité est prévue pour le dernier trimestre de l’année 2024 !

Analyse

Comment analyser les tags de mes tâches ?

Il vous suffit d’exporter vos projets ! cela vous permettra de créer des tableaux croisés dynamiques pour analyser vos tags !

Administration

J’aimerais modifier ma photo de profil/ mon nom, comment faire ?

Il vous suffit de modifier ces informations directement sur votre messagerie.

Le changement sera automatiquement fait dès le lendemain !

Facturation

Que se passe-t-il si j’ajoute ou supprime des collaborateurs au cours de mon abonnement ?

Vous pouvez tout à fait ajouter et/ou supprimer des utilisateurs au cours de votre abonnement.

Des prorata seront ensuite appliqués à votre prochaine facture ! Ceux-ci sont calculés en fonction du nombre d’utilisateurs ajoutés/supprimés durant la période.